Page 2 of 2
Posted: 18 Oct 2007, 07:48
by Nendas
Maïté est mon idole. xD
Une petite cuillère d'huile pour elle, c'est la bouteille entière pour toi.

Posted: 18 Oct 2007, 12:43
by Hakim
*expert en frites*
je les préfères grosses, mais bien cuites (bien fries, quoi). de sorte à ce que ça soit croustillant autour, mais encore un peu moelleux à l'interrieur.
en gros, c'est les frites standards de baraque à frite belge ou nordiste, mais quand elles sont bien cuites.
et beurk les frites blanches (pas cuites)
rem: (on peut pas choisire "bien dorées" et "grosses" en même temps dans le sondage

)
c'est sérieux tout ça, attention, quoi...
Posted: 18 Oct 2007, 20:31
by Helgos
Moi perso, j'aime bien les frites bien dorées avec une mayo bien grasse et qui ont quand même leur taille.
Après pour que se soit optimal, rien ne vaut un bon ptit morceau d'entrecôte (500 g) avec un paquet de Béarnaise (avec la main de famille bien sûr). Pour c'est pour 1 personne donc faut multiplier par 2 sir c'ets pour deux personnes. Par trois si vous êtes trois. Par quatre si...
Les moules, perso ça me fait gerber. Le meilleur c'est le steak !!!!! Bien saignant et saisit ! Rha c'est trop bon !
Posted: 19 Oct 2007, 03:13
by Keinkedi
Frites fricadelle au picalili al barak' à frite d'euch nor'.
Rien de meilleur. Les belges perdent de leur qualité fritement parlant, c'est triste.
Posted: 19 Oct 2007, 06:57
by Stagar
Bah merde si même les frites ils savent plus les faire...
( Frite carré §§!1 )
Posted: 19 Oct 2007, 12:07
by Sdia
blanche et molle
Posted: 19 Oct 2007, 12:57
by Artefact
au macdo

Posted: 19 Oct 2007, 15:21
by nuelfild
L'huile du Mcdo qui date de trois plombes...Non merci
Voir Super size me

Posted: 26 Oct 2007, 16:00
by Ashon
moules-frite, crème fraiche lardon
