Page 3 of 4
Posted: 12 Apr 2006, 11:42
by Sharess
Knife powa ! (couteau quoi

).
Cuillère c'est trop chiant. T'en as la moitié à racler sur ton bout de pain etc ....
Alors que le couteau comme Gniarck et Sdia ont pu le dire (kiss ^^) bas c'est bien plus uniforme et plus pratique pour bien etaler la pâte à tartiner intégralement, ne laissant place à pas le moindre milligramme de gachi qui va rester sur le couvert ou se prendre la tête à devoir insister à appuyer son couvert nappé de nutella sur sa tranche de pain qui risque tout bonnement de casser ou s'efriter et faire plein de miette partout (le beau bordel après l'instant nutella, le gros coup de balai ou d'eponge MdR).
Puis lecher un couteau à la fin c'est bien plus sympa et excitant que lecher une misérable cuillère qui risquerait de vous salir plus facilement le visage

Posted: 12 Apr 2006, 11:47
by ilnus
Moi je mange pas de nutella, TROP DE CALORIE *clein d'oeil a Sdia*.
Je prend des cookies et un jus d'orange.
Posted: 12 Apr 2006, 12:37
by Anfoglir
Cuillere ! ^^ mais ne faudrait'il pas commencer par preciser si il sagit des petite cuillere a café ou des grandes pour la soupe

?
Pour ma part une bonne grande cuillere c'est bien plus pratique et bien plus rapide pour atteindre l'objectif final : avoir une epaisseur de nutella egale a l'epaisseur de la tartine

Posted: 12 Apr 2006, 17:18
by bergil
NAAAAAN les cuilleres remontent!!!
tartinez avec un couteaux!!!
Posted: 12 Apr 2006, 18:14
by kavru.
Moi j'utilise les baguettes chinoises.
..
..
..
C'EST DANS MA SIGNATUREEEEEEEEEEEEE................
Posted: 13 Apr 2006, 21:25
by Ekane
J'aime pas la nutella....
Parceque....
42....
Et puis....
Vive les Lamas....
Ils ont trois bosses eux...
La chance....
Posted: 14 Apr 2006, 09:06
by BPWarrior
Une cuillère!
parsque lecher un couteau c'est dangereux
Posted: 14 Apr 2006, 12:11
by flidzs
Moi cela depend je peu en manger avec une cuillere pour les crepe avec un couteau pour le matin a mettre sur le pain de mie

.
Miam Miam j'adore sa .
Posted: 14 Apr 2006, 20:46
by .tared.
couteau car les autre peuvent sen resevir alors que la cuiller on a abitude de la lecher apres ca fait trop de vaissel
Posted: 14 Apr 2006, 21:13
by Leoryn
Coutaux rox all
Cuillière sux
Posted: 14 Apr 2006, 23:09
by leoras
Nous pouvons déduire par des calculs très poussés, que la cuillère permet de contenir une plus grande quantité de nutella, et donc de parle fait d'en etaler plus sur la tartine, mais le seul probleme est que la cuillere n'épouse pas la forme de la tartine.
J'ai donc crée mon ustensile a moi, là aussi j'ai fais appel a de grand scientifique et mathématicien pour calculé la surface, la planitude, et la nutelllatitude de l'objet. J'ai donc obtenu quelque chose de long,souple et pouvant contenir une énorme quatité de nutella.
Cela permet a la fois une meilleur consommation du produit et une rentabilité sur le gachi superieur a la norme.
Cet objet est donc revolutionnaire.
pour vous procurez cet objet veuillez telephoner au 0812 458 361. 1€ la seconde .
or taxe soumise en coin de vente du produit, aucune garantie et aucun remboursement possible.
MES AMIS venez acheter chez nous! vous ferez une affaire! 350€ le lot de 5 tartinateur nutellatien.
Posted: 14 Apr 2006, 23:23
by kavru.
{3+[4*C/(2+2)]-(2+1)}+[(3*U)/3]+[4+2+3+I-9]+[(3*L/3)+(3/3)-1]+L+[(4È/2)/2]+{[(R+4)(R-4)-16]/R}+E=C+U+I+L+L+È+R+E!
Les calcules ne mentent pas , faites les vous même(si si vraiment ).
Posted: 15 Apr 2006, 11:43
by ilnus
Le mieu c'est pas couteaux ni cuillères mais ....
LES DOIGTS..
Posted: 15 Apr 2006, 12:24
by maximus
Le couteau...la cuillère c'est trop petit ,trop long ,je fini toujours par déchicter la tartine.
Vive les couteaux !
Posted: 15 Apr 2006, 12:33
by samourai
Au couteau bien evidemment bande d'affamés!
Mais attention de ne pas couper votre langue
Plus sérieusement du bon Nutella bien étalé au couteau sur une tartine avec un bon verre de lait à coté. Mmmmmmm...
